Водопадом с ветвящихся ив

Солнышкина Марина
Водопадом с ветвящихся ив,
Растаявшие текут облака.
Мир расплакавшийся красив,
Капля каждая небес зеркала.

Пятна зонтиков под окном,
Перепрыгивающих лужи людей.
Каждый думает идя о своем,
Мечтая молча о сотне идей.

Дождь замешивает коктейль,
Из красок рождающих день.
Импровизируя с ним веселей,
Струи краше цветочных плетень.

Смывает запах дождь городов,
Перемешивая в лужах следы.
Пыль стекает ручьями с мостов,
Позабытые освежая мечты.

Взгляд пронизывает воздух-стекло,
В узор сплетается образ дорог.
В душе становится от чего то светло,
Быть может дождь любви монолог?…(30.06.2015)