Здравствуй дождик!

Марина Вербер
Здравствуй дождик, ждали мы уж давно твоей воды.
Ты полей обильно землю, чтоб росли быстрей плоды.
Помидоры, огурцы и картошка и капуста,
И морковь и кабачки, все нуждается в воде!
А то высохла земля, плохо все на ней растет.
Не дождемся урожая мы наверно в этот год.
Помогай людям,  дружочек, хорошенько все полей
И, порадуй урожаем нас хорошим поскорей.