Нежность бесконечна

Трианон Илья Васильев
а мне...
по-нраву
танец Душ...
когда тела поют
в хитросплетенье...
тем Мы
Друг Друга опьяняем
и
в похмелье
Желание одно -
"Изыди,сушь!"

И снова
жажду утоляем...
губами...
"флейтой"...
"родником"...
и
в танце вновь
Души взлетают!
и
в салочки играют
с ветерком!...

считают ритм
хрустальны звёзды...
под их весёлый, звонкий,
метроном...
"и раз...два, три..."
и 
в сладких грёзах...
все мысли только
об одном...

Что б силы дольше
не иссякли...
Что б молодость
продлилась Вечность...
Себя отдать всего
до капли...
Пока мы любим
и любимы...
Бесконечна Нежность...


http://www.stihi.ru/2015/07/01/1177