Еще вчера все было по другому

Любовь Луц
Еще вчера все было по другому,
Моя любовь и нежность была чиста.
И все тебе моему дорогому,
Я была готова отдать до тла.

Еще вчера огромная решимость,
Прожить с тобой одним лишь жизнь.
И кровь бурлила наша близость,
И казалось что наши судьбы слились.

Еще вчера могло быть все иначе,
С тобой до старости вдвоем прожить...
Но стало душить меня пространство,
И стала ярость меня душить.

Все чаще слезы,не от радости - а горя.
Я погибаю от ярости, от головной боли.
Все больше проблем, и минимум счастья,
А я не желала такого участья.

Еще вчера все было по другому,
Казалось сможем вместе жизнь прожить.
Но ты прости меня любимый,ведь по иному,
Себе в начале я представляла нашу жизнь...