Разлуки громкие шаги

Константин Еффимов
В тебе не вижу я загадки,
Которую не смог бы разгадать,
С тобой живём, играя словно в прятки,
В предчувствии, что нет пути назад.
Сомнений нет, и нету слёз,
Одни лишь перепады настроений,
С тобой увы всё было не всерьёз,
Очередным достойным увлечением.
Всё началось стремительно и быстро,
И также всё погасло и ушло,
Слепая страсть, похожая на выстрел,
Взрывная ревность, как игристое вино.
Я прошлого с тобой не вспоминал,
С тобой я настоящее увидел,
А в будущее просто не попал,
Разлуки громкие шаги предвидел,
Мы в ней себя не потеряем,
Без расставаний не бывает встреч,
Прости, что наш кусочек неземного рая,
не смог я от разлуки уберечь.