Подлодка Владимир Мономах

Алексий Космос
Когда я родился, то знал свою участь;
Мой долг— охранять рубежи!
Моя незаметность, моя сверхживучесть;
Россиюшка– мать, не тужи!!!

Я крейсер ракетный, подводная лодка,
Проект субмарины «Борей»!
Три месяца, срок– автономная ходка,
Америка— ты не борзей!...

Мой атомный ход и в желудке плутоний,
Реактор– ты сердце моё!
Мы штаты, за раз, полстраны похороним;
Шестнадцать ракет, «ё–моё»!!!

Шестнадцать ракет, все по десять «подарков»»
И все гиперзвук—не поймать!...
А ПРО, я, хвалёной, устрою «прожарку»—
«Пёрл–Харбр второй», вашу мать!!!

Сто семь моряков в команде подводной,
И все патриоты страны!...
Россия, вам стала, опять неугодной,
Опять захотели войны?...

Подумайте лучше, учите историю,
А Бисмарк, ведь, предупреждал:
«С Россией, война на её территории—
Обречена на провал!!!»

Я– крейсер ракетный, подводная лодка,
Владимир, князь Мономах!
Пока на Руси за Победу пьют водку—
Враги посылаются—НАХ...!!!

Алексий Космос
07.04.2015. Краснодар.