Мы уходим

Ольга Клянина
Мы уходим, подчас разрушая надежды
И витаем, порой, в царстве снов и теней.
Так и осень срывает с деревьев одежды,
Оголяя их плечи рукою своей.

Может быть,прошлый путь станет чище и строже,
Если в будущем мы не замкнём в него дверь..
Не всегда из цветов застилается ложе -
Иногда: из ошибок, невзгод и потерь.
/1997г./