Не бросайте любимых

Марина Пул
Не бросайте любимых, обнимайте в минуты,
Когда трудно дышать, протяните им руку.
Успокойте, пожалейте, добрым словом на ушко..
Это вовсе не сложно, это всё что им нужно!
Позабыв суету и моменты печали,
Крикните на весь мир, как вы сильно скучали!
Как минуты коротали в полумраке без них,
Не бросайте любимых, оберегайте их!