Танцы с пустотой

Сколопендра Февральская
Где снежные вершины слились с закатом алым
Там, где смеётся небо, живых разбрасывая прах
В том месте с пустотой я танцевала
О лед и камни разбивались ноги
 И расплетались наши косы на ветрах
Танцуя, воспевали мы красоты этих мест
О времени тогда забыли даже боги
Бросали в нас свой громкий смех с небес.
Нектар пьянящий мы в бокалы разливали
Впадали в эйфорию... В нирване несли бред...
А вечность шла. Мы просто танцевали.
И оставляли за собой кровавый след.