Летнее

Вереска Напиток
Как соком персика плоды,
Пропитана я нежностью,
Которой мир меня дарИт
Без суеты, поспешности:
Туманов млечными кашне
Иль искрами-лучами,
Дрожанием фольги в воде
Иль утра щебетаньем...
И дождь ласкает, веселя,
Гигантские разряды
Блиставших молний...
Всё и вся - нездешняя награда.