Немного жаль

Евгений Гайдай
Горит фонарь
Но тухнут свечи
Немного жаль
Но дни не лечат
***               
Не лечит ночь
Лишь боль скрывает
Пусть мысли прочь
Но боль не тает
***
Ошибок плод
На вкус не сладок
Несет в себе      
Былой осадок
***
Горит фонарь
Но тухнут свечи
Немного жаль
Но дни не лечат