Музыка лета, его ароматы

Малькова Ольга
Музыка лета, его ароматы
тоньше в минуты дождя и заката.

Жаль, коротко это время под звёздами -
время пионов, жасмина и розы,
время рождения свежести росной
и откровений грядущего с прошлым...
...................................................
Ночь истончается,
полупрозрачна
грань меж сегодня - вчера,
небо - ярче,
и...начинается творчество света
кистью невидимой, красками лета...

              ,,,,

Гармония - Божественная Лира
не ждёт наград от  суетного мира.
Но счастье, Ей внимая, ощущать
в земном     -
                творений Божьих благодать.

               ,,,,