Чаянный подарок

Мария Веселовская-Томаш 3
Я никого так страстно не ждала,
Ничьим теплом так не была согрета.
Свой путь тяжёлый я почти прошла,
Но песня лебединая не спета...




Судьбу свою должна благодарить
За чаянный подарок в день весенний,
За то, что я смогу любви испить
От чары безгреховной в день Осенний!





04 мая 2015