Кометы под одеялом

Курильщик Зазеркальный
И вновь ночные посиделки,
Душа попала в переделки.
Я наказал ее за прошлые проделки,
И на часах встречаются усталые стрелки.

Вчерашние поезда за горизонтом скрылись,
И полетели с неба кометы вниз,
А мы с мыслями вновь с головою укрылись,
И капли дождя разрывают карниз...

В ушах снова какой-то космос,
И от мыслей уже заносит.
Кто-то под кого-то косит,
И жив ли я, меня никто уже не спросит.

И я сильнее в одеяло закутался,
Сжавшись в комок,и всем телом дрожа,
В строчках песен уже запутался.
Я покончу жизнь прыжком с гаража.

Заплатки на сердце отвалятся вновь.
Вместо слез из глаз закапает кровь.
Ты смеешься мысленно и хмуришь бровь,
Слушая мои бредни про вечную любовь.