Мечтаю я

Татьяна Яницкая
Мечтаю я слова нанизывать,
                как жемчуг,
Чтобы в стихах они мерцали
                мягким светом,
Красивые, те, что с любовью
                нежно шепчут...
Мечтаю признанным, любимым
                быть поэтом.               
            

Но в голове моей слова - 
                совсем другие,
Что чувствам мрачным
  соответствуют, печальным,               
И рассыпаются намеренья
                благие…
Мечты мои недостижимы
                изначально.