Сущность

Михаил Якобсон
Сколь часто в жизни нам, встречается лукавство -
Златые горы обещают нам, вприпрыжку!
По факту - Мерзость, под вуалью прячет Чванство,
И вонь смердящую, вещает нам отрыжка... ))