Я ни любил Тебя!

Вальдемар Керенский
Москва !

Ни Пушкин &  ни ЛермантовЪ

   Один -  в брюшную , тот - упал

Париж - с Москвой б
ни равнялся

Мы - ни едим лягушек  как Китай

-  Там нечто-что-то  -  лифтчики Лаггард
Кузднец с - поллтинника  24-го года

 The Urope - 0n the Fire
-  Что - б-ля-ди ,   ефру - оттменяем  -  ?
( проспал in drunk  -   15.25  -  сморило !  ...   - 0 в 0 -   хренило
- А как же  -  save / Shift-snifer -  penny -  ?
- Ни ссы  ,  старух
Лаггард - она такая  !
Тебе - троюродная  Внучка  -  !

В - Столицу сьездил   -  неудачдно 
лишь время потерял

А - тут
молчу :

И - жучку жму  ...

На всё  -  любует Mon-Ami
Laggartue Nato - гречухан солдатЪ