Любить-болеть

Татьяна Ситникова 2
Пока ты любишь,
ты-живой...
Любить-болеть


И сердцу сладок
 непокой-
Летать и петь!

Не хочешь боли -
не люби,
Есть путь такой.

Узлы безжалостно
руби,
Прими покой...

Ты долго можешь
так держать-
Меж "да" и "нет",

Пока заметишь:
Только боль...
А сердца
НЕТ.

4.05.07