Будет тебе счастье там, где его не ждешь

Ева Бродских
В вальсе кружится пара, ему не смотри в глаза.
Другую он обнимает, слова о любви шепча.
И по щеке твоей плавно катится вниз слеза.
Поверь, ты держалась славно, когда остальные кричат.

Ну что же ты, милая, плачешь? Бросаешься под дождь?
Найдешь себе мальчика слаще, будет тебе любовь.
Да не кричи же в подушку, руки же не ставь под нож.
Будет тебе счастье там, где его не ждешь.

Завтра его не вспомнишь, радуясь новому дню.
Отдай все свои мысли, все его снимки огню.
Зачем же сегодня тревожишь сердце свое одно?
С камнем его имя бросай на глубокое дно.