Друзьям...

Ирина Бессмертная
На память остался лишь шрам на запястье,
И парочка старых, потрёпанных фото.
Наверно, сейчас я нашла свое счастье,
Вот, только, порой не хватает чего-то,
Может, диалогов с прощаньем под утро,
А может быть, просто прогулок без цели
Тусовок на крыше, ведь было все круто.
Мы жили по чувствам, любя как умели.
Не прятали чувств, сердце было открыто,
Улыбки и слезы и страхи не пряча.
«Сейчас это нами надежно забыто»
 Внушаем себе мы, себя же дурача.
Звонки каждый вечер,  часы разговоров.
Казалось, могли обсудить все на свете,
Встречи каждый день, веселье и снова…
Мы вновь одиноки на этой планете…
Нас всех раскидало, вокзалы и рейсы.
И будто бы всем, это даже не важно.
Серьезные, взрослые… глупые дети…
Настолько горды, что порой даже страшно.
Мы будто не плачем, живем полной жизнью,
И всем то, что было тогда, безразлично…
И памяти книга под толстою пылью,
Закрыта и спрятана. Что же, отлично!
Да я все же помню, но больше не плачу.
И я наконец-то люблю и любима,
И раз в жизни вашей ни капли не значу,
Я сделаю вид, будто тоже забыла…