Майдан на крови

Олена Швец
Майдан- раскрученный обман,где демократию убили,
Майдан- смертельный стыд и срам,где нацию разъединили,
Пришли бороться за добро и баррикады водрузили,
Майдан на шее, как кайдан,где ложью мерзкой отравили.
Не все посулы хороши, не обольщайтесь,не надейтесь,
Американские мечты, как дым войны ,скорей развейте.
Не верьте радужным словам и на печеньки не бросайтесь,
Зачем вам разум Богом дан? Предать себя вы опасайтесь!