Вы глаза мои брежно обуйте...

Димитрий Сарников
Вы глаза мои брежно обуйте
В пару кирзовых прочных сапог!
Мозг ежовою шапкой прикройте,
Чтобы чувствовать больше не смог...

И свинца мне залейте в уши,
Чтобы полон им был мой череп,
Чтобы приторных слов не слушать
И в любовь вашу больше не верить.

© Димитрий Сарников 2015