sadboys 2

Пещера Отмены
грустные парни на микрофоне,
множество голосов в голове,
один из них Король Голем,
второй, толстый здоровяк
по кличке Тони.

под струйками вен вас кроем,
внутренности апатии скормим,
memboys hoymi,
по трассе NASCAR на скотобойню
вас гоним, Оскар за каждую
роль второго плана,
массовка отчаянных 
сбрасывает немытых дам
с причала, поднося
подземным богам в дар.

по паре карат вбито в колени,
на лбу диадема, сочатся кровью порезы,
сижу на голой земле, почерневший
весь в саже, шахтер,
убрал твоих стражей
ножами, волками,
лакаю из пасти ледяной королевы,
моя победа, жадно ждешь
жаркого лета,
ты и твои подружки
уже сожжены на костре,
а я по прежнему на пегом коне.
лед в осколках трона меня ослепил,
сажусь на прtстол, хожу по дворам,
будто бы выпил сиропа,
изучая каждый шрам по загаженным рвам,
я вам не враг, пока не прочтешь до конца
Коран. покарает Назгул и прозревший Бран,
теорема ноль, план по сожжению
королевских опочивален
и чванливых начальников,

я человек с синдромом раздвоения
собственного я на партии и лады
от а до я, дорога так коротка,
заставляет мудаков
метить в князья собственного двора,
бросая пьяные взгляды на перекошенный
от боли стол, с бутылкой Bon Aqua
и водкой столичной по триста,
из коробки в глаза летят
загоревшие спички,
почти дополз до твоей
зависимости и привычки,
я твой личный сорт грустно парня
повешенного падшими ангелами
на южной пальме.