Может быть...

Альбатрос 99
Притоми своё сердце в нектаре цветочном
Ток дыханий чтоб стал паутинки тончённей
И в глазах воссияли таёнь многоточья,
Вот тогда ты созреешь к чертогам сочённым
Женской прелестью нежной, мерцающей зной,
Может быть и одаришься лунной волшбой)))
/Альбатрос/