Страсть

Николина Юлия
Любовь моя, ты
Стук сердца  и робкое
Дыханье жизни.

Моя к тебе страсть -
Обжигает пламенной
Волной экстаза.

Разливаясь по телу
Трепетной дрожью,
Погружает нас в омут
Вечного счастья.

/01 июля 2015 г./