Союз, Союз, даешь Союз!

Владимир Ворсобин
(Авторская песня)

Союз, Союз, даешь Союз!
Нет крепче бастиона!
Союз, Союз, даешь Союз!
И выше нет закона!

Всем докажи, что вместе жить
Не блажь тупой элиты,
Что нас врагам не победить,
Если в Союз мы слиты!

Припев 2 раза:
Союз, Союз, даешь Союз!
Нет крепче бастиона!
Союз, Союз, даешь Союз!
И выше нет закона!

В нем место нации любой
В созвездии республик,
Пусть дырку враг возьмет с собой,
А мы получим бублик!

Мы будем семьями дружить
И нам не нужны визы,
Докажем всем, что можно жить,
Презрев судьбы капризы!

Припев 2 раза:
Союз, Союз, даешь Союз!
Нет крепче бастиона!
Союз, Союз, даешь Союз!
И выше нет закона!

Мы коллективностью сильны
И дружбой в этом мире,
Мое – твое, мы все равны,
Но не мишени в тире!

Пошел вперед, так поделись,
Чтоб остальные – рядом,
Как наши предки, что дрались
За нас под Сталинградом!

Припев 2 раза:
Союз, Союз, даешь Союз!
Нет крепче бастиона!
Союз, Союз, даешь Союз!
И выше нет закона!