Разносит небо символами дымными...

Юлиана Шевцова
Разносит небо символами дымными -
Предвестник сна.
Я сотни ландышей сорву для вас, любимые,
Придёт весна.
Я сказки нашепчу для вас, хорошие,
Искрит роса...
И ветви клёна напоют для вас похожее
На чудеса.