Порой бывает

Марианна Ретинская
Ты только,не пройди
Не отведи ты взгляда
Скажи хоть слово
Ведь я, так рядом
Пусть ставит ...
Перед нами жизнь
Загадки снова.
И ведь сложна
Она порой бывает...
Бывает грустно нам
Что где- то забывают
Бывает и любовь
И счастье рядом
Но не всегда заметишь
Такого взгляда...
В котором ты нашёл,все,все.
И ту любовь, и ту мечту
Вот только б не прошёл
Тот взгляд.....
Что встретился со мной
И не исчез тот миг
И нам понять...
Что это счастье рядом.