Как взору радостно явленье

Виктор Антохи
Как взору радостно явленье,
рожденье первого листа,
побегов свежих появленье,
на грядке - первая ботва.

Цветут сады, как благодатно!
на наших дачных "шести стах",
редис смакуется бесплатный,
а счастье радости в глазах.

И слёз счастливых умиленье
с улыбкой я преподнесу
листу, как новому явленью,
в устах прозрачную росу.
  1.07.15г.