Любовь устала...

Алексий Космос
Возможно, что она уже ушла,
Ступая мягко, тихо, осторожно...
На нас, убогих, светом снизошла!!!
А мы игрались, думая, что можно...
Она обволокла своим теплом!
В её лучах купаясь, расцветали!...
Она давала шанс на перелом
Своей судьбы! Но мы его не брали...
Она стонала от глубоких ран!!!
А мы гордыни, слышали, лишь голос...
Не ведая, что нам однажды дан
Шанс изменить, быт чёрно–белых пОлос...
И мы резвились с ней, как снегири–
В снегу, с рябиной, в ясную погоду...
Она пыталась раз... И два! И три!!!
Но мы– слепые, дьяволу в угоду...
Теперь, ЛЮБОВЬ устала и пошла...
В который раз, тихонько прослезилась...
Она ведь, отдала, всё что могла!...
А мы не взяли, только, поглумились...
Теперь, она уйдёт к другим, искать,
Кому нужна для счастья, стиснув зубы...
Но мы об этом, вряд ли, будем знать,
Кусая от тоски,............сухие..........губы...

Алексий Космос
15.10.2013. Краснодар.