Ты видишь мой балет лишь на стене

Серафима Лежнева 2
Ты видишь мой балет лишь на стене,
Где тень на точке маленькой пуантов.
А что ещё ты знаешь обо мне?
И чем горька стезя  больших талантов?

Талант идёт по острию ножа,
И кровь струит из душ или из пятки.
А я всего-то села на ежа.
Так значит, что со мною всё в порядке?
01.06.2015.13:53.