Ему...

Екатерина Краснощёкова
Я пристально смотрела те пол года,
в глаза твои не отводя очей.
И знала я,что ты ничей.
Что ты лишь мой во снах моих,
где мы с тобой не расставаясь,
танцуем вальс несбывшихся надежд.
А наяву ты был один,
до давних пор не понимая,
о ком давно я так мечтаю.
Мне нужен ты был лишь один.
Но было все понятно сразу.
Она ведь знала все тайны наперед.
Она была в этих делах знаток.
И не спросив у нас с тобою разрешения,
взяла и приняла свое решение.
Забрав тебя в свои оковы,
ты стал лишь на неё подколот.
Ты перестал все видеть,вдруг,вокруг.
Теперь это твой замкнутый навеки круг.