Огонь

Филипп Казанцев
В моем городе конец февраля,
В моем городе очень долго зима
Но мне не нужна югов кутерьма
Ведь именно холод стимул огня
Что горит в душе у меня
Без него не прожил б и дня
Без него вообще западня
Не дать ему погаснуть -вот цель моя!
Мой вечный огонь - 30 лет спустя
Согревает меня день ото дня
Надеюсь хватит тепла
Тем кто рядом всегда
Я дарю его вам в стихах иногда.

20 февраля в 12:52