Сказки под Все в порядке

Курильщик Зазеркальный
Самолеты в небе испарились,
Просто пропали в облаках.
И снова ночь, звезды заискрились,
И слезы боли застыли на губах.

Сам себя утешаю своим: "Все в порядке",
Утешаю себя собственной ложью,
Пытаясь играть с разумом в прятки,
В попытках сразится с убивающей дрожью.

Хочешь мы вместе закопаем клад,
Нарисуем пиратскую карту,
Ограбим шоколадный склад,
Хочешь подарю тебе овчарку..?

Так жалок и глуп я,с мешком сантиментов.
Ну да ладно ведь "все в порядке".
В мыслях все эти дурацкие моменты,
И вновь гуляю до мозолей на пятках.

Взъерошены волосы и пуст взгляд.
Иду, судорожно оглядываясь назад.
У меня ужасный прикид, не как ваш от Prada наряд.
И одна и та же песня по 100 раз подряд.