хорек

Инесса Март
ХОДИТ пре ходит при

куку!!!
курвота


РВОТА
куку!!!
рвотище


рефлекс


высунулось

что-то

представилось

МРАЗЬ БЛЕВОТИШНА


так и представилось

МРАЗЬ БЛЕВОТНИШНОЙ

узколобище


ПРЕ ДУРОШНАЯ

КУКУ КУРВИЩЕ