Дореволюционный одесский гоп стоп

Алексий Космос
– Опаньки!!! Какие люди!...
Здрасьте, барышня. Гоп–стоп.
У меня, от вашей грУди,
В голове— калейдоскоп!!!
Ни шиша не бачу больше,
Пред глазами— буфера!...
Вы, случАем, не из Польши?
– Зацените–к, фраера!
– Я, гражданка, нынче, добрый,
Доставайте кошелёк!
Не вставайте в позу «кобры»...
– Эй, ходи сюдой, Колёк!
Придержи–ка, даме, ручки.
Да полегче! Шо за стиль?...
На «малине» дам вам взбучки.
– Принимай «товар», Костыль!
– Барышня, не обессудьте,
Шо, немного, грубоват...
Снисходительною будьте.
Извиняюсь. Виноват.
Не расстраивайтесь сильно.
Шо есть – деньги? Тьфу! Фантом...
Не потейте так обильно,
Не хватайте воздух ртом!...
Да не бойтесь; мы ж не звери,
«Жентильмены», как– никак!...
Не невинности ж потеря;
Так, кошель... Какой пустяк!
Вам, с такими телесами,
Надо срочно в кабаре!!!
Даже, знаете ли, сами
Вы б блистали при дворе!...
Всё, гражданочка, прощайте.
Вам от нас, большой «мерси»!
Больше, поздно не гуляйте...
От греха, вас Бог, спаси.......

Алексий Космос
26.03.2015. Краснодар.