Прозрачный сумрак в самом сердце леса

Ольга Писарик
Прозрачный сумрак в самом сердце леса
Стекал на землю длинными тенями.
Раскинув крылья, что-то пел нам ветер.
Мы шли все дальше, ветер пел над нами.

Раскинув руки, будто птицы крылья
Душу я леса молча постигала.
Сосна гигантская в сини поднебесья
Раскинув купол, над землей стояла.

Мы шли под кроной золотого леса,
Лучами вглубь все солнце напитало.
А ветер нес нам радостную песню,
И небо нам c пространства все сияло.