Не фальшь

Игорь Борисов 2
В твоей любви я не слышал фальши,
Не знаю, что нам Бог отпустит дальше,
Но я прошу любовь - не уходи...
Сияние глаз и шёпот до рассвета,
Благодарю судьбу свою за это,
За тот костёр, пылающий в груди.

Не найденной строки ещё течение,
Не встреченный меж соснами рассвет,
И знаю я, что тут не увлечение,
А вечность, в суете текущих лет…

Прощание у самого порога,
И в дальний путь меня ведет дорога,
Как горек был последний поцелуй…
Ты больше, чем души моей пропажа,
Мой любви не дремлющая стража,
Билет назад, в объятия нежных струй…

01.07.15.