Увлечения

Виктория Савельева 7
И рисую, и пишу -
Жить иначе не умею:
Рифмой солнечной дышу,
А без линии немею!..
Вмиг, конечно, заблужусь
В буднях так, без красок, слова,
И без них не надышусь, -
Что ж, пишу, рисую снова!