А люди не меняются с годами

Татьяна Мак
А  люди  не  меняются  с  годами!
Просто  приспособившись  едва
По  привычке  грязными  руками
В  печь  души  кидают  вновь  дрова.
Повторяя  всех  поступков  хоровод
Сами  же,  как  дьявол  в  сковородке,
Настороженно  нащупывая  ход
Молят  о  прощении  коротком.
Люди  не  меняются  с  годами!
Просто  приспособившись  едва,
Мучая  других,  мучаются  сами,
Заменяя  новыми  старые  слова.
               

27.04.15