Нейроны на кончиках пальцев

Алла Богаева
Нейроны на кончиков

пальцев.

Можно взять в руки

пяльцы и вышить

портрет твой красиво

или поэта с лирой.

Злодеев отброшу сразу.

А можно придумать фразу

и написать в тетрадке.

Нейроны на кончиков пальцев.

В них спрятана все же загадка...