Марафонец. 186. 29. 09. 2014

Иван Усатов
№186.29.09.2014.
Бежит марафонец из последних сил
Желтую майку он семь лет носил.
Ноги каменеют, а в глазах туман
За глоточек влаги многое бы дал.
Надо ему волю всю в кулак собрать.
Боль пронзила сердце нечем уж дышать
Всего полсотни метров осталось пробежать
Где же, где же силы напоследок взять.
Вот и лента- финиш, замертво упал.
Засохшими губами, тихо прошептал.
Прости меня, родная, я сил не рассчитал.
Всё, я умираю, что мог я всё отдал.
Памятник прижался у финишной черты.
Надпись на том камне-марафонец ты?
Если марафонец, соберись в кулак.
Иногда победа приходит как то так.