Совершать ошибки-это не проигрывать...

Маша Галка
Совершать ошибки-это не проигрывать.
Это значит- быть еще живым.
Невозможно душу программировать
И все время чувствовать шестым.

Спотыкаться, разбивать колени,
Сожалеть, но пробовать опять.
И выпрашивать мгновения у времени,
Чтобы главные моменты повторять.

Бронь на сердце, на замке желания-
Контрамарка в рай из первых рук.
Я же выбрала стихийное скитание
И заштопанное счастье, как тулук.

В этом счастье сохраняю прошлое,
Настоящим множится оно.
Все таскаю: горечь и хорошее,
Яркое и что совсем черно.

Все со мной. Я в этом-отражение.
Буду падать, чтоб подняться вновь.
У любви огонь на поражение.
А у жизни оберег-любовь.