А ты меня нечайно помани

Кристина Николаевна Денисенко
А ты меня нечайно помани,
В свою любовь оставив дверь открытой.
Не преграждай мне счастья западни -
Пусти меня к надежде неиспитой.

И пусть от чуда правда далека,
И я ошибки не найду дороже -
На миг, что мне звучит твоё "пока",
Благоволи мне быть твоей, мой Боже.