Паранойя...

Евгений Филиппов-Заонегин
У Вас,я вижу,дама,паранойя!
Завистница,и больше ни "шиша"!
Когда с Донбасса взяли за "живое",
То Вас заела клеветницы ржа!

Пустились в оскорбленья от "варенья"!
И огурцы Вам лучше закрывать:
Природа не дала Вам вдохновенья,
И потому пошли Вы клеветать!

У Бондаренко регионов сила,
За ней сама история стоит,-
Она её для партии родила,
И сохранила стойкий индивид!

Она прекрасна в облике и речью,-
Бездарною её не назовёшь,
Вы шкуру натянули,но "овечью"!
И в каждом слове слышится нам ложь!

Увы,увы!Но Ваша паранойя
Ума сегодня нам не принесёт!
И Украины племя "золотое"
Сам Порошенко пустит на расход!

              01.07.2015г.