ПРИдурошная

Инесса Март
ходит ПРИ

мимикиальном
уебище
РЫГОТНИ
РАЗМАЗНИ

мразь блевотешне

хахарктера и мимики
уродище
уродство

в анфас и в профиль

ничтожество

РАЗМАЗНЯ

сущности жалкости

ничтожности

размазанной сущности


очень уродливая мимика

и выражения лица не довольная

размазня

это то что везде и  всегда


жалко недовольноя ебло

СТЕБ ты ****Ь сфугуйся погулять


бл

сфугуйся



погу Ля

ть










дъ