Охота

Лия Колибри
В звериной пасти висит добыча...
Всяк выживает,ну так,как может.
Такой инстинктный у нас обычай,-
И жертве вряд ли уж кто поможет.

Охотник стрелы в свой лук заправит,
А зверь бежит... и добыча- в землю.
Ведь человеки над миром правят...
Может не верно...но я- приемлю...

На человека идет охота...
Кто же охотник?Да те же люди...
Им до греховности Вас охота
Преподнести как трофей на блюде...

_____________________________________

ps:Зверь убивает зверя ради выживания..,а человек съедает человека лишь из зависти...