И льётся счастье водопадом светлым!!

Таня Ковалёва 2
и льётся счастье водопадом светлым!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
тепло и солнечно...и окна нараспашку...
и липы запах...волнами дурмана...
я для гаданья сорвала ромашку...
перед окном их целая поляна...
сейчас узнаю правду...без утайки...
а вдруг не любишь...просто говоришь??...
так хорошо вдвоём нам на лужайке...
и кажется...что в небесах паришь...
волнуют наших тел прикосновенья...
и те слова...что на ухо мне шепчешь...
и будоражат эти...откровенья...
и руку ты сжимаешь мне...чуть крепче...
а небо синью просто заливает!!...
и от того восторг любви сильней!!...
душа от счастья нежного взлетает!!...
чтоб быть там рядом в этот миг...с твоей!!...
с тобою быть...и в мыслях и в желаньях...
любовью все мгновенья украшать...
и даже в этих вечных расставаньях...
беречь её...хранить...и не терять...
и не грустить...-мы в этом мире вместе!!...
когда вдвоём...и грёзы будто слаже!!...
парят в них наши души в поднебесье!!...
судьбы дороги небеса им кажут!!...
и льётся счастье...водопадом светлым!!...
и шепчутся вновь в небеса молитвы!!...
восторгом веры...кладезем заветным!!...
ведь души наши...книгою открытой!!...

блаженный сон!!...подольше б в нём остаться!!...
чтоб головы кружило наше лето!!...
чтоб каждым мигом счастья...упиваться!!...
и вечно помнить наслажденье это!!...
чтоб рядом ты...кто всех всегда дороже!!...
родная половиночка...моя!!...
и верить в то...до холодка на коже!!...
как верим мы...что кружится земля!!...
чтобы не предал...не хочу вновь боли!!...
пусть мысли и желанья....в унисон!!......

давно известны небу...наши...роли.....
без фальши их прожить.........
                как хочет....ОН.........