лимерики про парашютистов

Алекса Герасимов
Мой приятель,отважный Джамшут
Прикупил без кольца парашют,
И спустился на нём,
Ржал при этом конём,
Тот поймёт,кто курил анашу.

Выпал в люк с книгой парашютист,
Грациозно,как в цирке артист,
Падая,хохотал,
Книгу пальцем листал,
С детства был паренёк аутист.

В люке ж...ю Тося застряла,
В девке сто пятьдесят килограмм,
Что-то в небо ужасно кричала,
Ей инструктор - ногой,как Ван Дамм.

Прихватив часть салонной обивки,
Отправляется Тося в полёт.
Ржёт пилот,ветер треплет обшивку,
А инструктор похоже запьёт.