Судьба

Евгений Крест
Мне некуда спешить, мне путь закрыт
Везде, где только можно. Вывод сделан.
Душа кричит безслёзно, но на взрыд,
Как будто я давно очерчен мелом.

Спасенье не придёт, как в добрых снах,
И  неизведан путь мой, словно вечность.
Не слышен крик в полуденных мольбах,
И жизнь воспринята сознанием в бесконечность.

Не рву рубаху на груди, я не герой.
Хочу лишь, чтобы помнили немного,
О том, что изнутри я не пустой,
О том, что много  у меня всего простого.

Мой путь закрыт, мне некуда спешить,
Везде, где только можно засветился,
Не удалось хоть на день, но продлить
        Свою судьбу...
                Прыжок
                Остановился